收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

上海秉奇阀门有限公司

阀门,水泵,机电设备,机械设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 进口耐高温氟塑料离心泵(欧美进口十大品牌)
新闻中心
进口耐高温氟塑料离心泵(欧美进口十大品牌)
发布时间:2018-07-19        浏览次数:40        返回列表
 进口耐高温氟塑料离心泵
英国GRIMM格林进口耐高温氟塑料离心泵产品概述:
进口耐高温氟塑料离心泵是英国格林公司针对有色冶炼行业精心设计的新型低速料浆泵,采用超高分子量聚乙烯工程塑料制作,也有采有耐腐性能最好的氟塑料材料,既具有优异的耐腐性,又具有非常好的耐磨性和优良的抗冲击性能,能适应各种不同的工况条件的泵,如输送酸、碱性清液或料浆、腐蚀性矿浆,污水等。该泵既耐腐蚀又耐磨损,使用范围十分广泛,特别适用于含固量高的腐蚀性介质(含固体颗粒的重量浓度≤20%,固体颗粒直径≤1.0mm)。
英国GRIMM格林进口耐高温氟塑料离心泵产品优点:
1.进口耐高温氟塑料离心泵是英国格林公司参照JB/T 8688-2013标准结合非金属泵的工艺设计制造夹板式低速料浆泵,具有耐腐、耐磨、机械强度高、高效节能等优点;
2.泵壳和泵盖内部埋设有内承压金属支撑骨架,限制了全塑泵壳受热轴向膨胀和受压轴向压缩性永久变形,克服了全塑泵泵体容易产生压缩变形、冷缩变形等导致机械性能不稳定的缺点,采用CFD计算机流体力学设计水力部件进行模块设计和模压成型,应能承受高速高压液体的冲刷,且能够承受瞬时热冲击的影响,具有高抗汽蚀能力、尺寸精准、流道光洁、互换性好,有效地提升了全塑型耐腐耐磨泵的运行稳定性。
3.叶轮采用CFD计算机流体力学设计水力部件进行模块设计和精密铸造,保证了可靠的扭矩传递,其闭式或半开式结构,流道优化设计、高效率、低NPSHR值、互换性好,保证了泵流量及扬程稳定性;
4.泵的密封进行改良,通过结构的动力密封的改良,使得密封的使用寿命比常规的动力密封的寿命在同工况下使用,寿命可增长40~80%的时间。可配置API682标准密封布置和冲洗方案;
5.动环、轴套、滑动轴承采用高耐磨耐温的晶体碳化硅,碳化钨等材料,其具有强度高、耐磨性及任性好、抗腐蚀性强,有效地保证泵的使用寿命;
6.泵轴向力自平衡结构是利用流体水力学原理,通过平衡孔、平衡盘等结构上的调整来达到平衡轴向力滚动轴承的推力盘只是在启动和停车瞬间承受不平衡轴向力,能做到在工况点轴向力几乎为零,大大提高了整机运行的稳定性;
7.后拉式设计,无需拆卸管道,维修方便;
8.卧式安装,结构紧凑、国际标准设计,可与标准化工离心泵互换,方便用户更换和使用。
英国GRIMM格林进口耐高温氟塑料离心泵技术参数:
名    称:进口耐高温氟塑料离心泵/进口耐磨耐腐泵离心泵/进口化工离心泵/进口耐酸泵/进口盐酸泵/进口硫酸泵
输送介质:硫酸,盐酸,氢氟酸,王水,碱性,浆料,颗粒等强腐蚀酸性介质
适用行业:化工,医药,制酸,氢氟酸,易燃,易爆,易挥发,高危行业
产品特点:耐酸性,耐腐耐磨,耐腐颗粒
结构形式:卧式、泵与电机联轴器连接
口    径:25~250mm
流    量:5~1600m3/h
扬    程:5~80m
转    速:1450/2900r/min
工作温度:-20~+120℃
压力等级:1.6Mpa
功    率:0.75~250kw
材    料:氟塑料
英国GRIMM格林进口耐高温氟塑料离心泵产品用途:
有色金属冶炼业:特别适用于铅、锌、金、银、铜、锰、钴、稀土等湿法冶炼的各种酸液,腐蚀性矿浆,料浆(压滤机配用)电解液,污水等介质输送。硫酸磷肥业:稀酸、母液、污水、含硅胶的氟硅酸、磷酸料浆等介质的输送;化工及其它企业:各种硫酸、盐酸、碱性、油类的清液或料浆岗位。钛白粉、铁红粉生产,各种染料、颜料生产,非金属矿产加工等行业;氯碱业:盐酸、液碱、电解液等;环保产业、水处理业:纯水,高纯水,污水(皮革污水、电镀污水、电子污水、造纸污水、纺织污水、食品污水、生活污水、制药业污水等),废气、废尘治理中心的喷淋吸收循环泵等;钢铁企业:酸洗系统的硫酸、盐酸岗位、带杂质的污水;火电湿式脱硫循环泵:能同时适用碱、酸、腐蚀性岗位;煤炭工业、煤化工中的腐蚀性液体、煤浆的输送;洗选煤配用泵;其它各业相关类似的工况。
性能范围:设计压力:1.6mpa;口径:~300mm;流量:5~1600m3/h;扬程:5~80m功率:0.75~250kw;
使用温度:氟塑料≤120℃;
GRIMM中国:
    上海秉奇阀门有限公司为GRIMM公司在中国的总代理,是中国拥有GRIMM代理权及销售权,主要为中国地区客户提供服务与技术支持,同时,秉奇人员也积极参与总部技术培训学习,并不断掌握产品原理、实际运作、工程技术做为基石,完善对中国地区客户需求。             
关于GRIMM:
    英国格林(GRIMM)国际有限公司是亚太地区流体控制领域的主要生产和供应商之一,公司总部位于克莱福德,拥有一支有经验的研发队伍,实行全球统一设计,统一标准,在水泵领域内处于领先地位。在许多个国家均有生产水泵基地,中国由上海秉奇阀门负责中国市场各项业务与技术支持中心,同时向中国市场销售。
    英国格林(GRIMM)产品已广泛应用于市政给排水、建筑、石油、化工、液化气、食品、制药、发电、冶金、矿产、锅炉蒸汽系统、压力容器、原子能、航空、火箭等各领域,以及人们日常生活中。
    英国格林(GRIMM)主要产品有:管道泵、离心泵、隔膜泵、磁力泵、真空泵、潜水泵、排污泵、计量泵、卫生级泵、罗茨风机等系列产品。
服务体系:
GRIMM品质:
    GRIMM公司注重产品质量及使用寿命,全部采用先进制造技术和生产设备,并坚持不懈研发新产品,为确保不间断的全过程质量控制,在生产过程中采用(SPC)过程控制和(TQM)全面质量管理;GRIMM的严格规范实现了不让品质拖节,有效保障产品每个细节达到的性能指标。
GRIMM专业:
    掌握核心的流体控制技术,提供市场领先的产品、服务和解决方案,帮助用户提高效率,带来至关重要的基础设施。
GRIMM服务:
    我们与用户紧密合作,支持一系列系统使用技术和文件报告,提供售前、售中、售后服务和技术支持,有了您的信任与支持,我们将更完善、更高效提供水泵流体技术方案。
英国格林总代理商:上海秉奇阀门有限公司,微信咨询:
Uk GRIMM total agents: Shanghai Bingqi Valve Co., Ltd., WeChat Advisory:
Welcome new and old customers call negotiate!
Contacts:Huang Tianxiang
QQ:673088832
Mobile Phone:13524269805 (微信同号)
Company Phone:021-51698378
Add:Lane 51, dragon road, Shanghai, Xuhui District